martes 23 abril 2024

Hockey. Argentina derrota a Canadá en la tercera semana del Nations League

Más Leídas

El regreso del medallista olímpico de bronce, Luciano De Cecco, le da a la Selección Argentina el impulso para vencer a Sanada por 3-1. En la Week 3 de la Nations League en Osaka, Argentina se impuso con los parciales de 25-21, 23-25, 25-21, 25,23.

Ezequiel Palacios dio una presentación de calidad, fue el máximo anotador del partido con 18 puntos. Los 12 puntos de Agustín Loser también fueron de gran ayuda para la albiceleste.

En el primer set, Argentina tuvo un buen inicio de partido, tomaron la ventaja y no la soltaron hasta el final del mismo. Canadá cometo varios errores que le costaron el set.

En el segundo, Canadá tomó la ventaja. Palacios hizo una excelente presentación e intento mantener el equipo a flote y un Ace de De Cecco puso el set 23-24, pero los canadienses se lo llevaron por 25-23.

El tercer set fue el más reñido de todos, Loeppky y Sclater eran las armas más peligrosas de los norteamericanos, pero, no fueron suficientes para contener a Palacios y a Palonsky, quién anoto 11 puntos en el partido.

El cuarto set fue marcado por la inspirada de Loser, en un momento de partido el marcador iba 16-17, pero el jugador tomo el protagonismo para ayudar al equipo y terminó en victoria argentina por 25-23